Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Шечаманды с орехами и пряной зеленьювода - 1 лгрецкие орехи рубленые - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка лук-порей - 3 стебля корень сельдерея и петрушки с зеленью - по 1 шт. кинза рубленая - 2 ст. ложки зелень укропа и мяты, рубленая - по 1 ст. ложке мука пшеничная или кукурузная - 2 ст. ложки соль Желе овощноепомидоры - 4 шт.огурец - 1 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка уксус - 2 ст. ложки отвар овощной - 2 стакана желатин - 20 г перец черный молотый , соль Курица пикантнаякурица - 1 шт.белые грибы - 300 г грецкие орехи - 1 стакан сливочное масло - 4 ст. ложки гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль Свекла, фаршированная овощамисвекла - 1 кг (6 шт.)морковь - 500 г лук репчатый - 500 г укроп и петрушка - по 3-4 веточки листья зеленого салата - 10-12 шт. растительное масло - 1/2 стакана уксус винный - 1-2 ч. ложки перец черный молотый соль Горбуша с икорным соусомфиле горбуши - 900 глосось консервированный - 300 г сливки густые - 1 1/2 стакана икра лососевая - 3 ст. ложки лавровый лист - 1шт. перец черный горошком - 4 шт. перец черный молотый , соль Капуста, квашенная со свеклойкапуста белокочанная - 1 кочан (1,5 кг)свекла - 500-600 г перец жгучий зеленый - 3-5 стручков зелень сельдерея - 100-120 г чеснок - 100-120 г лавровые листья - 6-8 шт. перец душистый черный горошком - 1 ст. ложка Для рассола: соль (не йодированная) - 50-70 г вода - 1 л Уха (2)сом или налим - 850 гсудак - 680 г вода - 2 1/5 литра картофель - 800 г лук - 120 г сливочное масло корень петрушки или укропа - 10 г рыба мелкая - 400 г соль , перец, лавровый лист Цыпленок с петрушкойцыпленок (грудки без костей, нарезанные ломтиками) - 500 гсливочное масло - 1/3 стакана чеснок , толченый - 2 зубчика зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки соль Свекла фаршированная (2)свекла вареная - 4 шт.сливочное масло - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2/3 стакана Для начинки: морковь - 3 шт. корень петрушки - 2 шт. репа - 1 шт. лук - 2 головки сливочное масло - 2 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки соль Цыпленок в винецыпленок (грудки без костей, разрезанные пополам) - 1 кгвино красное сухое - 1 1/4 стакана бекон - 4 ломтика по 45 г оливковое масло - 4 ст. ложки лук репчатый , мелкий, очищенный - 2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки бульон куриный - 2/3 стакана тимьян сушеный - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Картофельная запеканка с грибами и чеснокомкартофель - 5 шт.грибы - 300 г растительное масло - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик сухари панировочные - 1 ст. ложка соль Цыпленок с соевым соусом и кетчупомцыпленок (грудка, вареная и нарезанная кубиками) - 500 гсоевый соус - 2 ст. ложки кетчуп - 2 ст. ложки оливковое масло - 1/3 стакана лук репчатый , нарезанный крупными кусками - 1 головка миндаль очищенный - 1/2 стакана мука кукурузная - 1 1/2 ст. ложки имбирь , тертый - 1 ст. ложка бульон куриный - 1 кубик, разведенный в 1/2 стакана кипяченой воды соль - 1 ч. ложка Теплый салат из белой фасолибелая фасоль - 250 гзеленый лук - 1 пучок листья зеленого салата - 50 г маслины - 12 шт. Для заправки: отвар фасоли - 5-6 ст. ложек зелень петрушки , рубленая - 50 г сок 1 лимона оливковое масло - 150 мл перец черный молотый соль Пельмени с капустой и грибамимука пшеничная - 1 1/2 стаканавода - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. лук - 5 шт. капуста белокочанная - 400 г белые грибы вареные - 400 г растительное масло - 2 стакана соль Овощной суп с говядинойвода - 5 лговядина с мозговой косточкой - 3 кг лавровые листья - 3 шт. чеснок - 4 зубчика лук-шалот - 1 кг морковь - 1 кг картофель - 1 кг перец черный молотый соль Окорок баранийокорок бараний - 2-2 1/2 кгкрахмал - 1 ст. ложка Для маринада: чеснок - 6 зубчиков лук - 2 шт. специи (аорошок из 5 специй для мяса) - 1/2 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки вино красное - 300 г бульон куриный - 1 1/5 литра Рыба фри (3)рыба мелкая - 1 кгмука пшеничная - 4 ст. ложки растительное масло - 2 стакана перец черный молотый соль Рулет из говядины с грибамимякоть говядины - 1 кгмасло топленое - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. лук-порей - 1 шт. корень сельдерея - 1/4 шт. сметана - 1 ст. ложка сок 1 лимона перец черный молотый , соль Для фарша: белые грибы сушеные - 50 г вода - 3 стакана грудинка копченая - 50 г лук - 2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соль Фаршированные цветки цуккиницуккини (цветки) - 12-16 шт.рис длиннозерный - 80 г лук репчатый - 1 головка зелень укропа - 1/2 пучка мята - 1/2 пучка томатная паста - 8 ст. ложек оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Пирог «Рыбка»филе судака - 500 гфиле горбуши - 500 г тесто слоеное - 500 г лук - 5 головок растительное масло - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. перец белый молотый , соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |